KBC 11 Written Update 15 October 2019, @9:00 AM / Q & A: निमिता राउत ने छोड़ा 25 लाख रुपये का सवाल

kbc, kbc 11, kbc 11 monday, kbc 11 latest episode, amitabh bachchan, kbc winner, kbc 11 winner, kbc 2019, kbc episode, sonyliv, kbc play along, kbc live, kbc new episode, kbc sonyliv

kbc, kbc 11, kbc 11 monday, kbc 11 latest episode, amitabh bachchan, kbc winner, kbc 11 winner, kbc 2019, kbc episode, sonyliv, kbc play along, kbc live, kbc new episode, kbc sonyliv
Image Source TheIndianExpress

 Kaun Banega Crorepati Written Update 15 October 2019, @9:00 AM: कल रात कौन बनेगा करोड़पति के मंच पर महाराष्ट्र के ठाणे से आई महिला कंटेस्टेंट निमिता राउत (Nimita Raut) हॉट सीट पर खेल को आगे बढ़ाते हुए दिखाई दी। निमिता राउत ने बीएचयू आई आई टी से इंजीनियरिंग की है, और भविष्य में चल कर समाज के लिए काफी कुछ करना चाहती हैं। नौकरी से रिटायर होने के बाद अब निमिता राउत एनजीओ में पढ़ाने का काम करती है। कल रात निमिता राउत केबीसी के मंच से 12 लाख 50 हजार रुपए जीत कर गयी। जब अमिताभ बच्चन ने पूछा कि आप इतने पैसों का क्या करेंगे, इस पर निमिता राउत ने कहा कि मैं उन पैसों से गरीब बच्चों के लिए स्कूल खोलना चाहती हूं। निमिता राउत के जाने के बाद एक बार फिर से फास्टेस्ट फिंगर फर्स्ट का सवाल पूछा गया जिसमें सही जवाब देकर हॉट सीट पर हाथरस उत्तर प्रदेश के अखिलेश कुमार अंबेश (Akhilesh Kumar Ambesh) गेम खेलते हुए दिखाई दिए। अखिलेश कुमार पेशे से एक शिक्षक है।

KBC 11 Monday: कल रात अखिलेश कुमार से ₹2000 का सवाल पूछा गया

इनमें से कौन सा एक एप्लीकेशन सोशल मीडिया एप्लीकेशन नहीं है?

इसका सही जवाब था पेटीएम

इसके अलावा ₹1000 का भी सवाल पूछा गया

आमिर खान के इस गाने को पूरा करें “पापा कहते हैं_”?

इसका सही जवाब था बड़ा नाम करेगा

2000 के सवाल के बाद बूटर बज गया और खेल को समाप्त करना पड़ा। आज रात हम देखेंगे की हाथरस उत्तर प्रदेश के अखिलेश कुमार अंबेश और कितना आगे जाते हैं।

KBC 11 Last Episode: कल रात अमिताभ बच्चन द्वारा पूछे गए सवाल

Question 1:- सिख परंपरा में सामुदायिक भोज और वह स्थान जहां यह आयोजित होता है, उसे क्या कहा जाता है?

उत्तर- लंगर

Question 2:- इनमें से क्या भारत में एक एयरलाइन का नाम है और एक कलर भी है?

उत्तर- इंडिगो

Question 3:- इनमें से क्या फुटवेयर का एक प्रकार नही है?

उत्तर- जोधपुरी

Question 4:- बिरहा, कजरी, चैती और बारामासा इनमें से किसके प्रकार हैं?

उत्तर- लोकगीत

Question 5:- विश्व का सबसे बड़ा उष्ण कटिबन्धीय वर्षा वन कौन सा है?

उत्तर- अमेज़ॉन फारेस्ट (Amazon Forest)

Question 6:- यह गाना किन दो अभिनेताओं पर फिल्माया गया है. (इमली का बूटा)?

उत्तर- राज कुमार (Raj Kumar)- दिलीप कुमार (Dilip Kumar)

Question 7:-यह स्मारक किसकी भारत यात्रा की याद में बनाया गया था?

उत्तर- किंग जॉर्ज पंचम और क्वीन मैरी

Question 8:- महभारत के अनुसार, इनमें से यागसेनी के नाम से भी जाना जाता है, जिसका अर्थ होता है, यज्ञ से उत्पन्न?

उत्तर- द्रोपदी

Question 9:-इनमें से किस खेल में भारतीय खिलाड़ियों में दोनों पुरुष और महिला दोनों श्रेणियों में ओलंपिक पदक जीते हैं?

उत्तर- बॉक्सिंग

Question 10:- दिल्ली में स्थित अटल बिहारी वाजपेयी (Atal Bihari Vajpayee) के समाधि स्थल का नाम क्या है?

उत्तर- सदैव अटल

Kaun Banega Crorepati Written Update 15/10/2019

KBC 11 Written Update: आज रात कौन बनेगा करोड़पति के शुरुआत में रोल ओवर कंटेस्टेंट अखिलेश कुमार अंबेश के जिंदगी से जुड़ी एक छोटी सी वीडियो दिखाई जाएगी। इसके अलावा हमें कौन बनेगा करोड़पति के मंच पर बिहार के गौतम कुमार झा (Gautam Kumar Jha) देखने को मिलेंगे। बता दें की गौतम कुमार झा इस सीजन के तीसरे करोड़पति बनने वाले हैं। मनोरंजन और कौन बनेगा करोड़पति अपडेट जानने के लिए जुड़े रहिए।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here